黑龙江p62玩法
新闻中心

浙建集团召开经济责任审计整改部署会

11月25日下午,浙建集团召开省委审计委员会办公室、省审计厅对集团主要领导经济责任审计整改部署会。集团党委书记、董事长沈德法就高质量完成审计整改工作提出要求,总经理、党委副书记陈桁主持会议,党委委员常德强通报审计报告有关情况并就整改工作进行具体布置。

沈德法强调,浙建集团各级要认真总结,担起责任,把审计整改工作作为当前一项重点任务来抓,对于审计指出的问题要虚心?#37038;埽?#29031;单全收,从讲政治的高度认真改、真整改、严整改,不打折扣、不回避问题、不做选择,确保高质量完成整改工作。

沈德法要求,各单位要加强组织领导,成立审计整改领导小组,主要领导亲自挂帅,履行好第一责任人职责,其他班子成员落实“一岗双责?#20445;?#25226;各阶段整改工作抓实抓紧抓到位。要讲规矩、讲大局,按集团审计整改方案和要求,严格整改标准、细化整改措施、明确整改时限,确保按?#22791;?#36136;量完成整改工作。两级总部要跟踪整改进度,确保按时间节点要求整改到位,对存在虚假整改、拒绝或拖延整改、整改不到位的,要强化整改问责。要强化审计成果运用,对审计整改事项认真梳理、举?#29615;?#19977;,全面梳理和修订企业规章制度,推动形成敬?#20998;?#24230;、遵守制度、执行制度的良好氛围,不断完善企业治理体系,提升治理能力。

陈桁强调,审计整改要认识到位、组织到位、责任到位,要明确任务、明确目标、明确措施,各单位要认真贯彻落实党委书记、董事长沈德法提出的整改要求,以钉钉子的精神狠抓落?#25285;?#30830;保审计整改任务全面完成。

浙建集团领导班子成员,二级单位领导班子成员,集团总部部门正副职在主会场参加会议,有关单位在视频分会场参加会议。(浙建集团内审部)


黑龙江p62玩法