黑龙江p62玩法
新闻中心

张锋出席杭州市上城区人大代表述职会

张锋出席杭州市上城区人大代表述职会.jpg

11月28日,杭州市上城区人大湖滨街道工委召开人大代表向选民述职会。杭州市上城区湖滨街道党工委书记?#32476;鰨?#27993;江省工业设备安装集团有限公司党委书记、董事长张锋等5名区人大代表依次就本职工作、联系选民、监督履职作用的发挥等方面的情况向选民代表进行了述职,辖区选民代表等参加了述职会。

代表们在述职中表示将依法履行代表职责,积极为民代言,勇于承担社会责任,敢于监督复杂难题,积极为上城区和湖滨街道发展建言献策。选民们结合代表述职情况,现场填写了述职评议表,对述职代表履职情况进行了客观公正的民主测评。

会上,部分参会选民代表还就目前街道社区建设管理、民生保?#31995;?#26041;面问题与述职代表进行了沟通交流,张锋就“如何发挥企业优势,为社区?#29992;?#21644;选民服务?”详细回答了选民代表的提问,受到选民的肯定。(党委工作部)


黑龙江p62玩法