黑龙江p62玩法
新闻中心

二分和空分工程分公司领导赴伊朗空分项目指导工作

卫红庆赴伊朗达玛万德空分项?#31354;?#24320;管理人员、班组长座谈会1.jpg

11月15日,二分和空分工程分公司副经理卫红庆前往伊朗达玛万德项目部,召开项目管理人员、班组长座谈会。

卫红庆代表分公司?#34892;?#22312;异国他乡辛苦付出的全体员工,认真听取了项目经理严成定有关工程施工情况的介绍及对分公司的诉求和建议,并对下一阶段项目部工作进行了部署。

卫红庆指出,项目部要针对施工环境、人员到位和设备到货情况,对施工计划进行合理调整;以合同?#32423;?#30340;相关规范和图纸要求为根本,及时完成相关施工资料的编制和汇签,做好海外工程安全管理和外部资源的有序利用;切实抓好工程安全管理工作,策划好现场HSE的管理和标准化工地的创建工作;各岗位的人?#22791;?#36127;其责,做好与监理方、业主方的沟通工作。针对伊朗当地人的风俗习惯,做好提前沟通,落实相关工作;关注人才培养,技术工人要不断进行职业技能的认证提升和“双转”工作,不断加大海外管理人员的提拔任用,对大学生多加关怀和激励。

座谈会后,卫红庆还给项目部党员、入党积极分子、管理人员上党课,传达集团党建部署,强调党在我们国有企业当中的领导地位和重要性尤其是项目党支部在各项工作中需要具有全面的引领作用,鼓励优秀骨干积极向党组织靠拢,项目部党?#22791;?#37096;廉洁履职,发挥好先锋模范作用。(二分和空分工程分公司  田宣


黑龙江p62玩法